Allgäuer Käseakademie Logo
Frau mit Käse

Unser Herz schlägt für Käse

Unsere Referenten, das Herz der Allgäuer Käse-Akademie, machen jedes Seminar zu einem interaktiven Wissensabenteuer.

Unsere Referenten – das Herz der Allgäuer Käse-Akademie

Unsere Referenten sind das Herz der Allgäuer Käse-Akademie. Ihre jahrzehntelange Erfahrung, Charisma und Leidenschaft für Käse zeichnen sie aus und lassen jedes Seminar zu einem interaktiven Erlebnis werden. Jeder von ihnen spezialisiert sich auf bestimmte Fachbereiche – so profitieren Sie von Kompetenz und Wissen aus allererster Hand. Dabei stehen der persönliche Umgang, Spaß und der Lernerfolg jedes Einzelnen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Welt des Käses entführen und erfahren Sie selbst, wie Wissen zum Erlebnis wird!

Jutta Jung

Jutta Jung, Referentin der Allgäuer Käse-Akademie

2017 hat die Käsesommelière Jutta Jung die Leitung des Schulungszentrums Oberallgäu übernommen. Und auch nach der Umfirmierung führt sie die Allgäuer Käse-Akademie mit größter Begeisterung für ihren Fachbereich fort. Nach jahrelanger Tätigkeit im Vertrieb und Trademarketing gibt sie hier ihr umfangreiches Wissen über Käseherstellung, Warenkunde und Co. weiter – immer auf der Suche nach neuen aktuellen Themen.

Roswitha Boppeler

Roswitha Boppeler, Externe Referentin

Die Allgäuer Käsesommelière bringt mehr als 35 Jahre Berufserfahrung aus dem Einzelhandel, Großhandel, der Produktion und Gastronomie mit. Ihr Wissen über Warenkunde, Schneidetechnik, Verpacken, Warenpräsentation und erfolgreiches Verkaufen vermittelt sie seit mehr als 12 Jahren mit großer Leidenschaft in unseren Seminaren.