Mit der Allgäuer Käse-Akademie wird Ihr Weg zum Käse-Experten zu einer genussvollen Entdeckungsreise.
Käse soll gelernt sein! Denn wer beim Verkaufen glänzen will, braucht tiefes Sachverständnis rund um Käseherstellung, Warenpräsentation, Schneidetechniken und Co. Bei der Allgäuer Käse-Akademie erhalten Sie wertvolles Wissen aus erster Hand. Unsere Seminare richten sich an Fachpersonal, Nachwuchs- und Führungskräfte aus dem Lebensmitteleinzelhandel, der Hotellerie und Gastronomie. Ob bei uns im Allgäu oder an einem Standort Ihrer Wahl oder online – erleben Sie Käse, wie Sie ihn noch nie erlebt haben, und begeistern Sie in Zukunft Ihre Kundschaft mit exzellenten Beratungsqualitäten!
Seminar anfragenKurslevel: | Level 1 |
Dauer: | 2,5 Tage |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Kurslevel: | Level 1 |
Dauer: | Ca. 8 Stunden |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Kurslevel: | Level 3 |
Dauer: | 2,5 Tage |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Kurslevel: | Level 2 |
Dauer: | Ca. 8 Stunden |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Kurslevel: | Level 3 |
Dauer: | Ca. 8 Stunden |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Kurslevel: | Level 1 |
Dauer: | Ca. 4 Stunden |
Teilnehmer: | 8–16 Personen |
Beim Thema Käse interessiert Sie ein Bereich ganz besonders? Ob Käse und Wein, Käse und Bier, Käse in der Küche, spezielle Azubi-Seminare oder eigene Vorschläge – wir führen mit Ihnen Seminare durch, die wir genau auf Ihre Wünsche zuschneiden.
Mehr erfahrenIdeal für alle mit begrenzter Zeit, bieten unsere flexiblen Online-Seminare eine bequeme Möglichkeit, das eigene Käse-Know-how von zu Hause aus zu vertiefen.
Mehr erfahren