Allgäuer Käseakademie Logo
Käse verkaufen wie ein Profi

Käse verkaufen wie ein Profi

Entdecken Sie das praxisnahe Tagesseminar »Training on the Job« der Allgäuer Käse-Akademie – alles, was Sie für erfolgreichen Käseverkauf brauchen, kompakt vermittelt vor Ort.

Seminar
Training
Dauer
Ca. 8 Stunden
Teilnehmer
1–4 Personen
Zielgruppe
Auszubildende, Fachkräfte, Quereinsteiger
Ort
Direkt bei Ihnen vor Ort

Inhalte des Trainings

Dürfen wir vorstellen: unser Tagesseminar »Training on the Job«. Dieses Seminar bietet einen einzigartigen Workshop direkt vor Ort in Ihrem Markt. Unser Fokus liegt darauf, praxisnahes Käsewissen zu vermitteln und Ihnen die Werkzeuge für einen erfolgreichen Verkauf zu geben. Dabei decken wir verschiedene Aspekte des Käsehandels ab, angefangen beim Basiskäsewissen über Warenkunde bis hin zu spezifischen Fähigkeiten wie dem Beschreiben von Käse, der Schneidetechnik und der richtigen Verpackung unter Berücksichtigung höchster Hygienestandards.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem erfolgreichen Verkauf von Käse. Wir werden praxisnahe Einblicke in aktives Verkaufen geben, den feinen Unterschied zwischen Beratung und Überreden herausarbeiten und Strategien für den Umgang mit Kundeneinwänden entwickeln. Dabei legen wir Wert auf eine authentische Nutzenargumentation und zeigen, wie Sie souverän mit Reklamationen umgehen können. Außerdem behandeln wir die richtigen Fragetechnik, um Kunden gezielt zu unterstützen und geben Ihnen praktische Tipps im Umgang mit stressigen Verkaufs-Situationen.

Zur Übersicht
Dieses Seminar anfragen